Фотографии природы

Фотографии животных

ФОТОГРАФИИ СКВОРЦОВ

Я и не думал о том, что на сайте появится отдельный подраздел с фотографиями скворцов. Но так вышло, что во время моей поездки в музей Гала удалось сделать несколько очень хороших фотографий этих птиц. На почти всех фото изображен один и тот же скворец, который на протяжении долгого времени летал туда и обратно, чтобы накормить своих прожорливых птенцов. К сожалению, самих птенцов снять не удалось, они не вылезали из гнезда между камнями.

Удивительно, как скворец умудрялся набирать в клюв такое количество кузнечиков и прочих насекомых. Ведь рук у него нет, помогать себе он не может. Тем не менее, обед доставлялся в гнездо в целости и сохранности, практически мгновенно переходя из клюва родителя в желудки потомства.

Размер фотографий 1024*768, я думаю, они будут очень красиво смотреться на в качестве обоев на рабочий стол! Здесь показаны сильно уменьшенные и сжатые образцы, детали видны на полных фото. Фотографии выставлены "как есть", я не люблю портить их редакторами...


Внимание! Вы можете просмотреть каждую фотографию в отдельном окне в полном размере, нажав правую кнопку мыши и открыв картинку в новой вкладке. А можете посмотреть все картинки в виде слайд-шоу, просто кликнув на любое изображение. Браузер "Internet Explorer" может отображать эту страницу некорректно.

Петь хочется!
Петь хочется!
Кузнечики жирные и вкусные
Кузнечики жирные и вкусные
Груз тяжелый, отдых нужен
Груз тяжелый, отдых нужен
Пора лететь
Пора лететь
Все ли в порядке у гнезда?
Все ли в порядке у гнезда?
Дети, еду принесли!
"Дети, еду принесли!"
Не смейте мне мешать!
"Не смейте мне мешать!"
Полет - это так здорово!
Полет - это так здорово!

Фотографии животных

 Фотографии природы



Никнейм ErichWare зарегистрирован!